注册 | 登录 | 免费发布信息

大连切换城市

    新华书店直招学生兼职

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:大连高新园区兼职
    招聘单位:大连信禾商贸有限公司
    发布时间:2015-10-12
    图书城位于繁华的商业中心,是一家区域性的以经营图书​‌‌、电子产品为主导产品的大型连锁图书城。图书种类齐全,设有文教部、科技部、少儿部、文学艺术部、外文部、音像部、办公文化用品部、电子产品部等部组,经营品种达10万种以上。
    现诚聘以下兼职岗位:
    1、图书整理员:负责图书的整理摆放和归类以及补货上架。
    2、图书打包员:负责付款后的图书打包和验收。
    3、图书防损员:负责管理顾客阅览书籍的完好无损和及时清理破损书籍的登记。
    4、图书导购员:负责引导顾客及时正确找到所需书籍以及特价书籍的促销。
    5、图书店迎宾:作为图书店的形象引导员,将顾客主动热情欢迎进店内。
    6、图书联展彩页派发员:时常举办的图书联展活动前期所需的宣传活动。
    7、签售会工作人员:不定期举办新书发布会以及名人图书签售会,保证签售会的顺利进行所做的现场维护。

    以上职位均要求18-28岁,(学生可开社会实践证明),男女不限,具有责任心
联系时请说明信息来自 大连111兼职网
    联系方式
    联系人:大连信禾商贸有限公司
    广告服务联系我们